PIZZERIA MAMMA MIA BENSHEIM

PIZZERIA MAMMA MIA BENSHEIM Immer schnell, immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2236 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Mamma Mia Bensheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 10:56 Ewig lange Lieferzeit, fast 2 Stunden. Und so dolle war die Pizza auch nicht. Nicht noch einmal.
15 Mai 2022 um 20:43 Ich wurde angerufen dass wir doch zu weit weg wären und man uns nicht beliefern könnte. Es wurde ein treffen auf halber Strecke angeboten. Ist schon arm, dass man einen Lieferumkreis angibt, den man nicht bereit ist, einzuhalten.
14 Mai 2022 um 20:00 Schnelle Lieferung und warmes Essen!
8 Mai 2022 um 21:18 Jetzt mal im Ernst es wäre nicht zu viel verlangt, einfach wie in der Anmerkung ein paar nette Worte zum Muttertag zu hinterlassen bei der bestell, zum Muttertag. Leider wohne ich 400km entf. die Bestellung hätte ich mir sparen können…nie wieder.
7 Mai 2022 um 23:57 Lieferant hat uns 10 € abgezogen obwohl per Paypal bezahlt wurde
6 Mai 2022 um 0:07 Pizza Bolognese war absolut ekelhaft und ungenießbar. Ital. Salat war ok. Lieferzeit wie angegeben auch gekommen.
2 Mai 2022 um 17:10 Hab ein Nudelgericht statt Salat bekommen. Aber die Pizza war sehr lecker, frisch. Das mit dem Salat hab ich zu spät bemerkt.
2 Mai 2022 um 0:19 Combinazione ist wild
1 Mai 2022 um 11:22 Alles Super, sehr leckere Pizza, sehr leckerer Schnitzel
30 Apr 2022 um 1:35 Hab gelötet wie ein 8armiger und habe im richtigen Zeitpunkt mein essen bekommen, so dass ich nicht kotzen musste
29 Apr 2022 um 13:50 Sehr lecker!!
22 Apr 2022 um 22:07 Leider wird die Info scheinbar nicht gelesen. Ich hatte ohne Käse bestellt, und die Pizzen kamen quasi nur mit Käse. Ansonsten ganz okay..